Саратов

Домашний Интернет стал в два раза быстрее

Уважаемые абоненты! Мы рады представить вам обновленную линейку безлимитных тарифных планов Домашнего Интернета.

Испытайте новое качество Домашнего Интернета на высоких скоростях! Мы увеличили их в два раза, чтобы пользование ресурсами глобальной Сети было для вас еще более комфортным.

Настоящая скорость должна быть незаметна! 20 Мбит/с – такова рекордная скорость передачи данных (первых 10 Гб) на тарифе «Форсаж». Новое предложение для пользователей проводного Интернета «Билайн» обеспечивает максимальную скорость доступа к ресурсам Интернета всего за 450 руб. в месяц.

Кроме того, скорость на тарифе «Безлимитный 450» увеличена до 2 048 Кбит/с. На тарифе с абонентской платой 650 руб. скорость доступа в Интернет составляет 4 096 Кбит/с, на тарифе с абонентской платой 875 руб. — 7 168 Кбит/с, на тарифе с абонентской платой 1300 руб. — 10 240 Кбит/с. Абоненты мобильной связи «Билайн» могут подключиться к специальному безлимитному тарифу, предоставляющему доступ в Интернет на скорости до 7 168 Кбит/с всего за 650 рублей в месяц.

Тарифные планы с новыми скоростями доступны при подключении услуги «Домашний Интернет» в Саратове, Энгельсе и Балакове. Действующие клиенты могут перейти на тариф с увеличенной скоростью, изменив соответствующие параметры в Личном кабинете.

С подробным описанием тарифов вы можете ознакомиться на сайте в разделе «Тарифы» .