Саратов
Частным лицам

«Билайн» запустил новую линейку рублевых тарифов


Линейка объединяет пять тарифных планов, включая стартовавший 21 апреля 2006 года тариф «Проще говоря» и четыре новых тарифных плана: «Хочу сказать», «Семья», «Клик» и «Город».
 
Среди основных преимуществ новых тарифов - максимально простая система расчетов, бесплатные входящие (включая звонки с городских номеров), фиксированная цена в рублях с учетом НДС.
 
Тариф «Семья» создан для тех, кто часто общается с «семейством Билайн». Ключевой особенностью данного тарифного плана является 50% скидка на звонки внутри сети «Билайн».
 
Тариф «Хочу сказать» предназначен для активных многоговорящих пользователей. Ежедневно после пяти минут платных разговоров пользователям предоставляется 90% скидка, и все последующие исходящие звонки  будут стоить 40 копеек.
 
Специально для активных пользователей услуг, на базе GPRS разработан тарифный план «Клик», предлагающий выгодную цену на GPRS-Интернет и  GPRS-WAP без абонентской платы. К примеру, стоимость 10 КБ GPRS-WAP, всего 1,95 руб.
 
Особенностью тарифа «Город», является единая цена 1,50 руб. при звонке на любой местный городской номер. Это предложение  ориентировано на тех, кто часто звонит на стационарные номера.
 
Наравне с рублевыми будут продолжать действовать долларовые тарифы. Ряд сервисов, включая информационно-развлекательные услуги,  услуги связи в поездках по России в сетях других операторов, а также услуги абонентской службы за исключением детализации, по-прежнему будут указывать в долларах. Их стоимость будет конвертироваться в рубли по фиксированному внутреннему курсу Компании.
 
Стоимость перехода на  тарифы «Семья», «Хочу сказать», «Клик» и «Город»:


• с долларовых тарифов БЕСПЛАТНЫЙ!
• с рублевых тарифов составляет  30 рублей с НДС.

 

Подробности по номеру 0606 или 53-53-53.

 

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки