Саратов
Частным лицам

Новый тариф «Проще говоря»: сначала говоришь, потом платишь

Предпочитаете общаться свободно, без оглядки на текущий счет? С 1 декабря 2006 года с вводом нового тарифа «Проще говоря» с кредитной системой расчетов у вас появилась такая возможность!
 
Кредитный тарифный план «Проще говоря» – это выбор тех, кому важно быть на связи в каждый момент времени, сохраняя независимость от размера суммы на счете.
 
Вы можете начинать разговаривать сразу после подключения тарифа, не внося привычной предоплаты. Оплатить счет за оказанные услуги можно в течение следующего месяца – с 1 по до 25 число в любом салоне связи. Чтобы узнать сумму счета вам достаточно в любой момент отправить простую команду *110*04# со своего мобильного телефона.
 
Еще одним преимуществом кредитного тарифного плана «Проще говоря» является единая выгодная цена на все исходящие звонки в регионе – 2,75 руб. (без платы за соединение). Звонки на «Любимый номер» - всего 1,35 руб.!
 
Подключить тариф можно также в любом салоне связи – для этого вам необходимо внести на счет сумму не менее 400 рублей. Эти средства хранятся у оператора в качестве гарантийного обязательства в течение 3-х месяцев. При соблюдении вами всех сроков оплаты гарантийная сумма возвращается вам на счет и может быть использована в дальнейшем для оплаты услуг связи.
 
Перейти на кредитный тариф «Проще говоря» с федеральным или прямым городским номером могут и те, кто уже я\вляется\ абонентом «Билайн». Для этого вам нужно лично посетить офис обслуживания «Билайн», расположенный по адресу ул. Московская, 66 или позвонить в службу поддержки по номеру 0611.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки