Финал парусной регаты прошёл при полном аншлаге

21 августа при поддержке компании «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») состоялось закрытие одной из самых престижных парусных гонок России - Всероссийской парусной регаты крейсерских яхт «Кубок Нижней Волги-2005». «Регата – яркое и знаковое событие для Саратова и всех городов Поволжья». –прокомментировал директор Саратовского филиала компании «ВымпелКом» Олег Гордеев - «Билайн» поддерживает его традиционно. Мы ежегодно становимся участниками и организаторами этого яркого мероприятия, поскольку его концепция как нельзя лучше соответствует ценностям нашего обновленного бренда: «Яркость, дружественность, эмоциональность». Мы рады совместно с нашими партнерами подарить саратовцам этот красивый и яркий праздник». На протяжении всего маршрута следования информация о результатах гонки поступала в режиме реального времени посредством технологии GPRS, предоставленной «Билайн», это позволило узнавать обо всех событиях гонки непосредственно от самих участников. А в воскресенье вечером на Набережной Космонавтов состоялось торжественное награждение победителей регаты. Специальным призом от компании «ВымпелКом»» был удостоен самый молодой капитан Артём Смирнов - его яхта «Круиз» заняла второе место. 22-летний капитан получил от «Билайна» новенький телефон «SonyEricsson» с фотокамерой. Плюс к этому, «Билайн» подарил капитану 1000 бесплатных минут на популярном тарифе «Твой». Завершился праздник огненным шоу певицы Линда. Загримированная под японского самурая, она исполнила свои бессмертные хиты «Ворона», «Марихуана», «Никогда», «Мало огня», а также новые песни. Все это сопровождалось японскими танцами, акробатическими номерами, жонглированием огненными шестами, запуском огненных стрел в небо и аплодисментами 15-тысячной толпы зрителей.