Вы действительно находитесь в Саратове?

Изменение условий тарификации при нахождении в Приволжском регионе

Для абонентов постоплатной системы расчетов, подключившихся с  25 июня 2008 года, и всех абонентов авансовой системы расчетов Саратовской области с 25 июня 2008 года вводятся новые условия тарификации звонков при нахождении на территории Приволжского региона.


За пределами Саратовской области по умолчанию будут действовать тарифы на услуги связи в поездках по России в сети «Билайн».

 

Также с 25 июня абонентам постоплатной системы расчетов будет доступна новая услуга «Домашний регион». Подключив услугу, вы сможете пользоваться мобильной связью на «домашних» условиях при поездках по следующим областям:

 

Астраханская область
Волгоградская область
Кировская область
Нижегородская область
Оренбургская область
Пензенская область
Республика Башкортостан
Республика Калмыкия
Республика Марий Эл
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Республика Чувашия
Самарская область
Ульяновская область

 

С услугой «Домашний регион» вы сможете во всех указанных областях звонить и принимать звонки, отправлять SMS и MMS, пользоваться GPRS-услугами* – по вашему «домашнему» тарифу.
 
Стоимость подключения услуги для абонентов физических лиц составит 30 рублей, абонентская плата за пользование услугой – 30 копеек в сутки (все цены с учетом НДС). Абоненты с корпоративными тарифными планами смогут подключить услугу бесплатно, абонентская плата за пользование услугой взиматься не будет.

 

Для абонентов авансовой системы расчетов услуга недоступна.
Для абонентов постоплатной системы расчетов, подключившихся до 25 июня 2008 года условия тарификации за пределами филиала подключения не изменяются.

 

Подробнее о подключении услуги читайте на нашем сайте www.beeline.ru с 25 июня 2008 года.

 

* В поездках по России в сети «Билайн» также действуют «домашние» тарифы на GPRS-услуги и MMS, вне зависимости от подключения услуги «Домашний регион».

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки