Расширение зоны покрытия .

28 апреля 2004 года, г.Саратов. Сегодня в зону обслуживания сети «Би Лайн GSM» в Саратовской области вошел Хвалынский район. На церемонии запуска сети присутствовали глава Хвалынского ОМО Валерий Радаев и директор Саратовского филиала компании Олег Гордеев. «В преддверие летнего сезона и периода отпусков улучшение зоны покрытия в популярных местах отдыха , а также на основных автомобильных магистралях является первоочередной задачей для нашей компании. Запуск сети в Хвалынском районе – очередной шаг в этом направлении. Сегодня в нашей сети более 250 тысяч абонентов, для которых обширная территория качественного обслуживания является одним из основных преимуществ «Би Лайн GSM», - говорит Директор Саратовского филиала компании Олег Гордеев. Хвалынск является 22 районом Саратовской области, в котором обеспечено устойчивое покрытие сети «Би Лайн GSM». В ближайших планах компании запуск сети в районных центрах Пугачев, Ивантеевка, Лысые Горы, Калининск, Красный Кут, а также обеспечение связи на автотрассе Саратов-Воронеж. В апреле текущего года компания провела большую работу по расширению зоны покрытия в Саратовской области. Теперь услуги «Би Лайн GSM» доступны для жителей Романовского, Воскресенского, Хвалынского и Духовницкого районов. Улучшено качество связи и емкость сети в ряде районов областного центра, пригородах Саратова, в городах Маркс и Балашов, а также на автомобильных трассах Саратов – Волгоград и Саратов – Самара.