marker

Изменение параметров ряда тарифных планов

С 27 февраля 2009г. меняются параметры тарифных планов «Друзья. Праздник» (для абонентов, подключившихся или перешедших до 31 декабря 2008г.), «Друзья вместе», «Друзья», «Друзья. Область», «Друзья. Область 06», «Местный», а также стоимость отправки SMS на номера абонентов зарубежных операторов.

Для абонентов, подключившихся или перешедших на тариф «Друзья. Праздник» до 31 декабря 2008г., параметры тарификации меняются на аналогичные параметрам тарифа «Друзья. Праздник 07». Название тарифа меняется на «Друзья. Праздник 07».

С обновленными параметрами других тарифных планов вы можете ознакомиться здесь.

Для всех абонентов предоплатной системы расчета, кроме абонентов тарифного плана «Добро пожаловать», стоимость отправки SMS на номера абонентов «Билайн» СНГ будет составлять 2,95 руб., стоимость отправки SMS на номера абонентов других зарубежных операторов (включая других операторов СНГ) - 5,45 руб.

Кроме того, всем абонентам, желающим изменить свой тарифный план, с 26 февраля мы предлагаем сделать это бесплатно. В течение трех месяцев будут открыты бесплатные переходы на популярные тарифы со сниженной стоимостью вызовов – «Проще говоря, 2:0» и «Твои правила», разработанные специально для удобства наших клиентов. Номера переходов на тариф «Проще говоря, 2:0» - 0674 12 01 16, на тариф «Твои правила» - *110*12087# (для федерального номера), *110*12 088# (для городского номера).

Цены указаны с учетом НДС.