Самая юная чемпионка мира – абонент «Билайн» в Саратовской области!

В Балашове живет самая юная чемпионка мира по сумо – 20-летняя Екатерина Кейб. По единодушному мнению всех, кто общался с Катей – она воплощенная  доброжелательность. Ее рост — 180 сантиметров, весовая категория от 140 кг. Она свободно садится на шпагат, легко осваивает новые спортивные упражнения, успевает учиться в Саратовском социально-экономическом университете и с улыбкой преодолевает возникающие трудности.
 
Эта улыбка помогла Екатерине стать чемпионкой мира в абсолютной категории и командных соревнованиях, бронзовой призеркой Всемирных игр в абсолютной категории, чемпионкой Европы в командных соревнованиях, серебряной призёркой в абсолютной категории и завоевать множество других наград.
 
Свидетельство Почетного абонента «Билайн» Екатерине вручали на молодежном празднике «Полосатый КВН» в её родном городе, Балашове. Как рассказала чемпионка, качество связи важно для неё в любой ситуации – и в Балашове, и во время выездов на чемпионаты. Поэтому к выбору оператора она подходит очень ответственно. По словам Екатерины, на следующие соревнования она поедет только с телефоном «Билайн».

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки