marker

Родные голоса - лучший подарок

Несмотря на дождливую погоду, 9 мая 2006 года многие ветераны Великой Отечественной войны воспользовались возможностью, которую предоставил им «Билайн», и лично поздравили своих родственников и однополчан проживающих в другом городе по мобильному телефону. Этой возможностью мог бесплатно воспользоваться каждый ветеран проживающий в Саратовской области. Для этого надо было обратиться в любой из эксклюзивных салонов «Билайн» работающих в нашей области.

Многие ветераны Великой Отечественной войны со слезами на глазах рассказывали нашим сотрудникам о пережитом в годы войны, показывали свои фотографии и ордена. По географии звонков, а это Москва, Украина, Белоруссия, Молдавия, Грузия и многие другие города бывшего Союза, можно было  отследить славный путь и фронтовое братство наших защитников.

«У многих ветеранов нет материальной возможности позвонить другу или родственнику в другой город, а тем более в другую страну. - комментировал директор Саратовского филиала ОАО «ВымпелКом» Олег Гордеев. - Мы решили предоставить им такую возможность, ведь нет лучшего подарка, чем услышать голос близкого человека, тем более, когда не слышал его много лет». Пообщавшись с родственниками  и друзьями, ветераны уходили от нас с благодарностью, улыбкой и теплом в душе.